Brownies mega delis !!

by - octubre 01, 2017



Los Brownies , aunque no lo crean , son unos de los dulces que mas me ha costado preparar , me atrevo incluso a decir , que llegar a  prepararlos de manera perfecta (o casi ) es algo que cuesta aprender , ya que deben tener ese punto melcochudo perfecto  y en el afán de conseguirlo podrías terminar secándolo un poco o dejarlo casi crudo.

Yo tengo una historia personal con los ellos : cuando empezaba con mis pininos en el mundo repostero , lo primero que quise preparar fueron los brownies , me alucinaba misma Sandra Plevisani y me mande con todo , el resultado final : una masa mas parecida a un tofee que un brownie  jejeje , fue una experiencia bien traumatica , así que durante mucho tiempo me rehusé a prepararlos hasta que un día vi una receta en el  blog " Antonia en el espejo"  (tiene unos post super lindos) y se veía tan sencillo y claro que respire hondo y me dije : Miryan intenta otra vez , jajaja , así que con algo de miedo lo volví a intentar y si !!!! esta vez salieron buenazos !!! y después de prepararlos un par de veces mas , puedo asegurarles que tengo la receta dominada !!

Así que te sugiero seguir todos los pasos tal cual y si todo sale bien , tendrás unos brownies mega archi super delis !!!

Anota la receta :

BROWNIES


INGREDIENTES :


100 Gramos de mantequilla sin sal

1/3 de taza de cocoa

1 taza de azúcar rubia

2 huevos

1 cdta. de vainilla

1/2 taza de harina sin preparar

1/4 cdta. de polvo de hornear

1/4 cdta. de sal


PREPARACIÓN :


En una olla derretimos la mantequilla y le agregamos la cocoa hasta disolverla completamente , lo sacamos del fuego y lo dejamos enfriar.




Cuando ya este frio , le agregamos el azucar , luego los dos huevos ligeramente batidos y la vainilla , envolvemos bien con una espatula y ahora le agregamos la harina , el polvo de hornear y la sal , mezclamos todo bien .



Ahora vamos a vaciarlo en nuestro molde (yo use un pirex medianito de 9 x 9 ) que debe estar previamente enmantequillado y con papel manteca  , como es una masa algo espesa , no olvides esparcirla bien con la ayuda de una espátula.



Lo llevamos al horno a 170 grados centigrados por 25 minutos EXACTOS !!  , apagamos nuestro horno y dejamos  nuestro brownie dentro 5 minutos mas .

Luego de ese tiempo , sacamos del horno nuestros brownies y lo dejamos enfriar un poco , cuando ya podemos tocar el pirex con nuestras manos , lo llevamos a la refri por media hora y ahora si !!! nuestros brownies mega adictivos están listos para ser devorados .



Espero lo preparen y cualquier duda yo feliz de ayudar

Que tengan un lindo domingo :)






You May Also Like

1 comentarios