Galletitas rellenas de buttercream

by - septiembre 16, 2017




Hola chic@s !!

Hoy , sábado por la noche , estoy disfrutando uno de esos momentos que casi nunca me ocurren : he dejado la casa limpia (ya les comente sobre mi obsesiva compulsion con la limpieza ? jeje ) , mis hijos mas chiquitos estan dormidos , mi esposo ha salido con mis hijos mayores y la casa esta totalmente en silencio !!! ...

Asi que aprovechare estos momentos de solaz para compartir esta receta que tengo desde el martes en mis borradores : mis galletitas rellenas de buttecream .

Como me había quedado buttercream del domingo que prepare mi torta de chocolate y zucchini (si no  la leíste aun, date un salto por ahi ) y no sabia que hacer con el (en realidad me debatía entre comerlo a cucharadas rompiendo mi dieta o mejor lo botaba pero me daba pena porque era bastante !! ) , me anime a preparar las galletas y rellenarlas para que mis hijos la lleven al cole al día sgte , el caso es que nunca las pudieron llevar en la lonchera porque se las comieron ahi mismo :( , en realidad eso me suele pasar muy seguido con ellos , ven que preparo algo y entran a devorar todo , y si llega mi esposo la cosa se pone mas intensa , jaja .

Estas galletas son super sencillas , así que solo debes seguir los pasos y te quedaran buenazas , sobre el buttecream , chequea mi post anterior y ahi esta la receta junto con los pasos a seguir .


GALLETAS RELLENAS DE BUTTERCREAM


INGREDIENTES


280 gramos de harina sin preparar

125 gramos de azúcar blanca granulada

140 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente

1 huevo


PREPARACION 


Utilizando un batidor eléctrico de mano , vamos a batir la mantequilla con el azúcar hasta que se integren bien , si no tienes batidora no hay problema , puedes utilizar un batidor de varillas o hasta un tenedor !!  (yo utilice eso esta vez jejeje  ) la idea es que puedas hacer que se integren bien los ingredientes .




Ahora vamos agregar el huevo y seguimos integrando




Echamos la harina y ahora , utilizando nuestra mano limpiecita , vamos uniendo los ingredientes hasta formar una masa que no se pegue a nuestra mano.




Vamos envolver la masa  en papel film y lo llevamos a la refrigeradora mínimo 2 horas , de preferencia toda la noche  , pasado ese tiempo ya podemos estirarlo en una superficie con un poco de harina y usando el cortador de nuestra elección , vamos a cortar nuestras galletas y lo pondremos en nuestra lata para hornear  que debe tener papel manteca o silpad previamente.





La llevamos al horno a 180 grados centígrados por 12 minutos , hasta que nuestras galletas tengan los bordes dorados y lo dejamos enfriar.




Ahora , cogemos una galletita y usando nuestra manga rellena de buttecream (yo use la manga con  una boquilla estrellada) rellenamos y la tapamos con otra galleta (mi bebe me movio al momento de tomar la foto jajaja )




Y ya estan !! listas para ser devoradas !! espero la preparen y cualquier duda yo feliz de ayudar , que tengan un lindo domingo :)



You May Also Like

0 comentarios