Bundt Cake mojadito de manzana

by - abril 09, 2019



Hola Hola !!!

Despues de muchisimo tiempo vuelvo a meterme al blog (que ahora esta super lindo gracias a mi esposo jejeje ) , porque quiero seguir compartiendo con uds. recetas , tips y muchisimas cosas mas :)

Ha pasado bastante tiempo desde mi ultimo post y si bien es cierto ahora mis peques ya han crecido un poco mas , en esencia mi ritmo de vida sigue tan loco como siempre: que el cole , las tareas , la casa , que ayudar a mi esposo con el pequeño bussines que tenemos , etc etc, asi que yo sigo usando mi pasion por hornear como metodo anti stress jajaja .

Hoy quiero iniciar mi nueva temporada con este bundt cake (que suena mas raaagioo que decir queque jajaja ) de manzana que esta super bueno !!!,  esta receta es de la capa Martha Stewart (con esta mujer nunca hay pierde ) , la prepare ayer para que mis enanos lleven al cole y ha quedado buenisima !!! , la receta no es dificil de preparar , solo no olvides tener los ingredientes a temperatura ambiente y seguir bien el paso a paso para que te quede divino !!

Aqui la receta :


Bundt Cake mojadito de manzana 

INGREDIENTES 

2 tazas de harina sin preparar

1 cucharadita de bicarbonato de sodio

1/2 cucharadita de nuez moscada en polvo

1/8 de cucharadita de clavo de olor en polvo

2 cucharaditas de canela en polvo

1/2 cucharadita de sal

110 gramos de mantequilla sin sal

1 taza y media de azucar rubia

4 huevos enteros

1 taza y media de pure o compota de manzana

2 manzanas israel


PREPARACION 

1) Precalentamos el horno a 180 grados centigrados

2) Cogemos un molde con tubo en el centro y lo enmantequillamos , colocamos un papel manteca en la base y luego enharinamos . Reservamos.

3) Cernimos todos los ingredientes secos . Reservamos.



4) En el bowl de la batidora colocamos la mantequilla y la azucar y procedemos a batir por unos 3 minutos aprox. hasta que obtengamos una mezcla uniforme , luego añadimos los huevos uno por uno y seguimos batiendo hasta que todo este bien integrado .



5) Bajamos la velocidad y agregamos el pure o compota de manzana y luego los ingredientes secos , seguimos batiendo asegurandonos que nuestra mezcla este homogenea .



6) Vaciamos nuestra masa en el molde que hemos preparado y encima le ponemos las manzanas pelada y picadas (no tiene que ser de un corte perfecto ).

7) Llevamos nuestro molde al horno por aproximadamente 60 a 70 minutos , pasado ese tiempo usamos un palito de brocheta y lo introducimos en nuestro queque , sabras que esta listo cuando el palito salga limpio , ahora si a dejarlo enfriar y desmoldar .




Disfrutenlo !! :)

You May Also Like

0 comentarios