Bundt Cake de semillas de amapola y limon

by - mayo 08, 2019






Que tal !!

Muy pocas veces tengo la oportunidad de estar mas de 1 hora descansando y sin tener que hacer algo pendiente , hoy aproveche que tuve que acompañar a mi esposo y ayudarlo en uno de los talleres que el dicta  , para sentarme y poder meterme un toque a subir una nueva receta al blog  .

Esta receta es sencilla de preparar (siempre digo lo mismo no ?  ) y de verdad trato ,  de todas las maneras posibles ,  de explicar de la manera mas clara y precisa el paso a paso de las recetas , yo recuerdo cuando recién me metí con esta onda de hornear , que aveces me encontraba con recetas tan complicadas para mi !! , yo que era un cero a la izquierda en la cocina , no entendía ciertos términos , o me palteaba con los ingredientes y/o procesos de preparación , me hacia un mundo en la cabeza !!! , así que lo que intento es que ,  cuando tu leas este post , puedas tener todo super claro y no sufras lo que yo he tenido que sufrir jajaja .

Esta receta es de la capa Martha Stewart ( esa mujer es una eminencia en el mundo de la cocina ) , asi que ten por seguro que la receta es 100% perfecta ! , no hay pierde con ella , asi que ten todos tus ingredientes a la mano y sin miedo ponte a preparar  este bundt cake (suena raagioo asi no ?? jajaja  )


BUNDT CAKE DE SEMILLAS DE AMAPOLA Y LIMON

INGREDIENTES

3  3/4 de Tazas de harina sin preparar

2 1/2 cucharaditas de polvo de hornear

3/4 cucharaditas de sal

345 gramos de mantequilla sin sal

2 1/2 tazas de azucar

7 huevos

1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla

1 taza de leche fresca

1/2 cucharadita de ralladura de limon

1/3 taza de semilla de amapola


PREPARACION 


1.- Precalentar el horno a 180 grados centigrados , engrasar el molde , ponerle una base de papel manteca y enharinarlo , reservar.





2.-  Tamizar los ingredientes secos en un bol y reservar.





3.-Batimos a mano o usando una batidora la mantequilla hasta que este suave , añadimos el azucar y seguimos batiendo hasta integrar bien , luego añadimos la vainilla , los huevos uno por uno batiendo hasta que tengamos una mezcla , ahora echamos la harina alternando con la leche , incorporamos la ralladura de limon y las semillas de amapola.



4.- Ahora vamos a vaciar nuestra mezcla en el molde y lo llevamos al horno por 50 a 60 minutos (depende de tu horno) , sabremos que ya esta cuando al meterle un palito este salga seco.







Cuando ya este listo lo dejamos enfriar bien antes de desmoldar y ya esta !! Ahora ya puedes disfrutar de este bundt cake que esta riquisimo !!

Cuidense mucho y ya nos vemos prontito :)





You May Also Like

0 comentarios