Que tal !!
Muy pocas veces tengo la oportunidad de estar mas de 1 hora descansando y sin tener que hacer algo pendiente , hoy aproveche que tuve que acompañar a mi esposo y ayudarlo en uno de los talleres que el dicta , para sentarme y poder meterme un toque a subir una nueva receta al blog .
Esta receta es sencilla de preparar (siempre digo lo mismo no ? ) y de verdad trato , de todas las maneras posibles , de explicar de la manera mas clara y precisa el paso a paso de las recetas , yo recuerdo cuando recién me metí con esta onda de hornear , que aveces me encontraba con recetas tan complicadas para mi !! , yo que era un cero a la izquierda en la cocina , no entendía ciertos términos , o me palteaba con los ingredientes y/o procesos de preparación , me hacia un mundo en la cabeza !!! , así que lo que intento es que , cuando tu leas este post , puedas tener todo super claro y no sufras lo que yo he tenido que sufrir jajaja .
Esta receta es de la capa Martha Stewart ( esa mujer es una eminencia en el mundo de la cocina ) , asi que ten por seguro que la receta es 100% perfecta ! , no hay pierde con ella , asi que ten todos tus ingredientes a la mano y sin miedo ponte a preparar este bundt cake (suena raagioo asi no ?? jajaja )
BUNDT CAKE DE SEMILLAS DE AMAPOLA Y LIMON
INGREDIENTES
3 3/4 de Tazas de harina sin preparar
2 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
3/4 cucharaditas de sal
345 gramos de mantequilla sin sal
2 1/2 tazas de azucar
7 huevos
1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 taza de leche fresca
1/2 cucharadita de ralladura de limon
1/3 taza de semilla de amapola
PREPARACION
1.- Precalentar el horno a 180 grados centigrados , engrasar el molde , ponerle una base de papel manteca y enharinarlo , reservar.
2.- Tamizar los ingredientes secos en un bol y reservar.
3.-Batimos a mano o usando una batidora la mantequilla hasta que este suave , añadimos el azucar y seguimos batiendo hasta integrar bien , luego añadimos la vainilla , los huevos uno por uno batiendo hasta que tengamos una mezcla , ahora echamos la harina alternando con la leche , incorporamos la ralladura de limon y las semillas de amapola.
4.- Ahora vamos a vaciar nuestra mezcla en el molde y lo llevamos al horno por 50 a 60 minutos (depende de tu horno) , sabremos que ya esta cuando al meterle un palito este salga seco.
Cuando ya este listo lo dejamos enfriar bien antes de desmoldar y ya esta !! Ahora ya puedes disfrutar de este bundt cake que esta riquisimo !!
Cuidense mucho y ya nos vemos prontito :)
0 comentarios