KEKE DE NARANJA

by - octubre 23, 2019




Hola Hola!!

Aqui nuevamente regresando al blog , aveces entre una u otra actividad , se me pasan los dias volando ..

Y quien puede resistirse a un kekito de naranja recien horneado ?? , yo creo que no hay forma  y les confieso que desde  hace ya algun tiempo venia probando varias recetas , una mas rica que la otra , pero sin duda me quedo con esta que consegui en blog de AComer.pe , tienen recetas buenazas y super practicas !!

Anota bien la receta para que te quede super deli :)


KEKE DE NARANJA


INGREDIENTES

300 gramos de jugo de naranja (lo mides en tu balancita sin miedo nomas )

500 gramos de harina sin preparar

500 gramos de mantequilla sin sal

500 gramos de azúcar blanca

8 huevos

2 cdas de ralladura de naranja

3 cdtas. de polvo de hornear

1 cdta de sal


PREPARACION

1.- Vamos a cernir la harina con el polvo de hornear y la sal . Reservamos.



* No olvides tener  a la mano el zumo de naranja recién exprimido



2.- Ponemos en la batidora la mantequilla con  el azúcar y batimos hasta que se integre bien , luego agregamos los huevos (yo lo hecho de dos en dos ) y seguimos batiendo , luego vamos a echar la ralladura de naranja y batimos a una velocidad alta hasta que se integre todo correctamente .



3.- Ahora vamos a vaciar la mitad de harina , todo el zumo de naranja , envolvemos bien y finalmente la harina restante, integramos todo hasta que nuestra masa este sin ningún grumito de harina y lo vaciamos en nuestro molde con cono en el centro que debe estar enmantequillado y enharinado .







4.-  Lo llevamos a horno precalentado  a 180 grados centigrados por 50 minutos aprox. , quizás sea un poquito mas, eso va depender siempre del horno que tengamos , sabremos que ya esta cuando al clavar un palito este salga seco.

Lo dejamos enfriar y ya esta !!  , super rico y adictivo.






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